jueves, 3 de diciembre de 2009

Salteado de verduras

Las verduras son una fuente inagotable de vitaminas, que aportan pocas grasas. A mí, la verdad, es una de los alimentos que más me gustan.

Ingredientes para 2 personas:

- 1 calabacín pequeño
- 1 berenjena pequeña
- 1 pimiento verde mediano (de los alargados)
- 2 tomates rojos y carnosos
- 2 zanahorias
- 1 cebolla mediana
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal

Nivel de calorías: Bajo / Dificultad: Muy baja

Pasos:

1- Lavamos y limpiamos bien todas las verduras.

2- Troceamos el calabacín, las zanahorias, la berenjena, el tomate, el pimiento, la cebolla y los ajos al gusto.

3- Disponemos un par de cucharadas de aceite en una sartén y cuando esté caliente incorporamos las verduras.

4- Salpimentamos y vamos salteando hasta que estén hechas.

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