Aquí os traigo esta receta que he hecho hoy para comer.
Ingredientes para unas 30 albóndigas:
Para las albóndigas:
- 6 hamburguesas de pavo o de pollo/pavo (sin perejil ni nada raro)
- 1 huevo
- 1 chorrito de leche
- Sal, ajo en polvo, jengibre y 2 cucharadas rasas de pan rallado
Para el resto de la receta:
- 1 calabacín
- 1 zanahoria
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- 1 tomate rojo y carnoso
- 1 cebolleta
- 1/2 litro de caldo de ave o vegetal
- 1 tacita de las de café llena de vino blanco
- Sal
- Aceite de oliva
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media
Pasos:
1)- Deshacemos las hamburguesas en un cuenco y mezclamos la carne con el huevo, la leche y las especies.
2)- Con las manos humedecidas formamos las albóndigas, las pasamos por pan rallado y reservamos.
3)- Limpiamos y picamos todas las verduras y las pochamos en una sartén con dos o tres cucharadas de aceite caliente.
4)- Cuando estén las verduras bien pochadas, añadimos las albóndigas, regamos con el vino blanco y dejamos reducir unos minutos. Añadimos el caldo y dejamos hasta que estén listas (unos 15-20 minutos).
5)- Servimos y las disfrutamos
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Pues chica me encanta tu blog!!!
Me temo que me haré adicta,tienes algunas recetas interesantisimas,como esta que te comento.
Intentaré hacer algunas y ya te diré...un abrazo
Me alegra que te gusten ;)
Publicar un comentario