Espero que os animéis a hacerla, está deliciosa.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo enteras
- 2 zanahorias
- 1 calabacín pequeño
- 1 berenjena pequeña
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 tacita de café de aceite
- ¾ tacita de café de vinagre de vino blanco
- ¾ tacita de café de vino blanco
- 2 hojas de laurel
- 1-2 ramitas de tomillo
- Sal gorda y sal fina
- Pimienta negra en grano y molida
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media
Pasos:
1- Cortamos el calabacín, la berenjena y las zanahorias en cuartos, los disponemos en una bandeja de horno aceitada, espolvoreamos sal fina por encima y horneamos hasta que estén tiernas las verduras.


Entonces, aprovechando el aceite que haya quedado en la sartén, incorporamos un poco más y añadimos el vinagre, el vino blanco, la cebolleta picada, los ajos aplastados, el laurel, el tomillo, una pizca de sal gorda y un montoncito de granos de pimienta negra. Mezclamos bien, reincorporamos los trozos de pollo y dejamos cocinar durante unos 20 minutos.

5- Disponemos sobre una fuente las verduras bien escurridas del aceite.



No hay comentarios:
Publicar un comentario