domingo, 6 de diciembre de 2009

Magdalenas de coco aptas para diabéticos

Y vamos con otra adaptación, esta vez de mis magdalenas de manzana y canela

Ingredientes para 3 personas:

- 200 gramos de harina especial para postres
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1/2 taza de coco rallado
- Edulcorante apto para el horno al gusto (yo uso del líquido, una cucharadita y 1/2 equivale a 100 gramos de azúcar)
- 1 huevo
- Media taza de leche
- Aceite para engrasar los moldes (cantidad necesaria)

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media

Pasos:

1)- Mezclamos bien la harina con la levadura, la sal, el edulcorante, el huevo, la leche y el coco rallado, removiendo bien después de cada adición.

2)- Engrasamos moldes pequeños y vaciamos en ellos la preparación.

3)- Horneamos 30 minutos a horno medio sin abrir el horno (q si no la masa no sube) y antes de retirarlos pinchamos con un palillo, y si sale limpio indicará que las magdalenas están en su punto.

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