jueves, 3 de diciembre de 2009

Mediasnoches rellenas "light"

¿Tenemos una cena informal y queremos hacer un aperitivo o un entrante? ¿Nos apetece un desayuno o merienda, pero no queremos excedernos? Os traigo esta receta que se me acaba de ocurrir.

Ingredientes para 2 personas:

- 4 mediasnoches (si queremos la receta aún más light, podemos sustituirlas por panecillos integrales)
- Unas tiritas de salmón ahumado
- Unas hojitas de espinaca bien lavadas y escurridas
- Queso de untar light (también lo he oído nombrar como "queso crema")
- 4 gambas o langostinos pelados y cocidos

Nivel de calorías: Bajo / Dificultad: Muy baja

Pasos:

1- Abrimos las medianoches por la mitad, untamos cada una con una cucharadita de queso de untar, disponemos por encima las espinacas, el salmón ahumado, las gambas y cerramos las mediasnoches. Si queremos, podemos adornarlas con un palillo con una aceituna pinchado encima.

No hay comentarios: