sábado, 5 de diciembre de 2009

Magret de pato acompañado de arroz salvaje

Esta receta se me ocurrió el otro día tras ver el magret en el súper. Claro que también se puede hacer con muslo o con medio pato troceado. Yo, como soy la única en casa a la que le gusta el pato, me tendré que conformar con el magret.

Ingredientes para 1 persona:

- Magret de pato (Cantidad al gusto)
- 100 gramos de arroz salvaje
- 1 copita de cava o 1 tacita de cerveza
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja

Pasos:

1- Hacemos unas incisiones al magret por la parte de la grasa, salpimentamos y hacemos en una sartén bien caliente con dos o tres cucharadas de aceite de oliva.

2- Cuando esté medio hecho vertemos la copita de cava o la tacita de cerveza (eso al gusto de cada cual) y dejamos que se termine de hacer.

3- Servimos acompañado del arroz cocido en agua con sal y escurrido.

No hay comentarios: