Esta receta se me ocurrió el otro día tras ver el magret en el súper. Claro que también se puede hacer con muslo o con medio pato troceado. Yo, como soy la única en casa a la que le gusta el pato, me tendré que conformar con el magret.
Ingredientes para 1 persona:
- Magret de pato (Cantidad al gusto)
- 100 gramos de arroz salvaje
- 1 copita de cava o 1 tacita de cerveza
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja
Pasos:
1- Hacemos unas incisiones al magret por la parte de la grasa, salpimentamos y hacemos en una sartén bien caliente con dos o tres cucharadas de aceite de oliva.
2- Cuando esté medio hecho vertemos la copita de cava o la tacita de cerveza (eso al gusto de cada cual) y dejamos que se termine de hacer.
3- Servimos acompañado del arroz cocido en agua con sal y escurrido.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario