domingo, 6 de diciembre de 2009

Magdalenas de manzana y canela para diabéticos

Para aquellos que no pueden tomar azúcares, o tienen algún familiar que no puede, para que puedan disfrutar de unas deliciosas magdalenas.
Yo las he hecho de ambas formas, con y sin azúcar, y de ambas están deliciosas.

Si podéis tomar azúcar, simplemente sustuid el edulcorante por unos 100 gramos de azúcar.

Ingredientes para 3 personas:

- 200 gramos de harina especial para postres
- 3 cucharaditas de levadura
- 1 pizca de sal
- 1 cucharada de canela
- 1 manzana golden pelada y cortada en daditos
- Edulcorante apto para el horno al gusto (yo uso del líquido, una cucharadita y 1/2 equivale a 100 gramos de azúcar)
- 1 huevo
- Media taza de leche
- Aceite para engrasar los moldes (cantidad necesaria)

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media

Pasos:

1)- Mezclamos bien la harina con la levadura, la sal, el edulcorante, la canela, el huevo, la leche y los daditos de manzana, removiendo bien después de cada adición.


2)- Engrasamos moldes pequeños y vaciamos en ellos la preparación.


3)- Horneamos 30 minutos a horno medio sin abrir el horno (q si no la masa no sube) y antes de retirarlos pinchamos con un palillo, y si sale limpio indicará que las magdalenas están en su punto.

No hay comentarios: