Las salsas, aunque podemos comprarlas ya preparadas y envasadas, siempre serán 100% naturales y mucho más sabrosas, si las preparamos en casa.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 chuletas de cerdo
- 1 cebolla pequeña
- 3 ajos
- 4 tomates rojos y carnosos
- 1 cucharada de vinagre de vino blanco
- 1/2 cucharada de fructosa
- 1/2 cucharada de maizena
- Aceite
- Sal y pimienta
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media
Pasos:
1- Picamos los ajos y la cebolla muy finos y los freímos en una sartén antiadherente con dos cucharadas de aceite.
2- Cuando estén, añadimos los tomates pelados y picados, la maizena, el vinagre, la fructosa y una pizca de sal. Mezclamos bien y seguimos cocinando otros 20 minutos.
3- Si tenemos batidora de mano, vertemos la preparación anterior en un recipiente apto y le damos una pasada a la máxima velocidad, hasta que quede una mezcla homogénea.
4- Vertemos la salsa en un cuenco, comprobamos el punto de sazón y reservamos.
5- Salpimentamos las chuletas por ambos lados y las freímos en una sartén antiadherente con dos o tres cucharadas de aceite.
6- Escurrimos bien las chuletas del aceite y las servimos con la salsa barbacoa por encima o en salsera a parte.
sábado, 28 de noviembre de 2009
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2 comentarios:
Me gusta que la mayoría de las recetas estén previstas para dos personas
Hola, Aloma, me encanta verte por aquí ;)
Me alegro que te gusten mis recetas; si tienes alguna duda sobre alguna, ya sabes ;)
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