sábado, 28 de noviembre de 2009

Pizza de carne con salsa barbacoa

Esta receta es para aprovechar la salsa barbacoa que nos haya sobrado de la receta Chuletas con salsa barbacoa

Ingredientes para 2 personas:

- 2 bases de pizza
- 400 gramos de carne picada de cerdo y ternera a partes iguales
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Queso rallado mozzarella o emmental

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja

Pasos:

1- Mezlcamos los dos tipos de carne y salpimentamos.

2- En una sartén antiadherente ponemos dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo picados y, cuando la cebolla se vuelva transparente, añadimos la carne picada. Dejamos al fuego, dándole vueltas hasta que la carne esté casi hecha.

3- Cubrimos la parte superior de las bases de pizza con un poco de salsa barbacoa, repartimos la carne picada por encima y cubrimos con más salsa barbacoa (cantidad al gusto), por último distribuimos queso emmental o mozzarella rallado por encima, o una mezcla de ambos.

No hay comentarios: