Esta receta es para aprovechar la salsa barbacoa que nos haya sobrado de la receta Chuletas con salsa barbacoa
Ingredientes para 2 personas:
- 2 bases de pizza
- 400 gramos de carne picada de cerdo y ternera a partes iguales
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Queso rallado mozzarella o emmental
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja
Pasos:
1- Mezlcamos los dos tipos de carne y salpimentamos.
2- En una sartén antiadherente ponemos dos o tres cucharadas de aceite y cuando esté caliente añadimos la cebolla y el ajo picados y, cuando la cebolla se vuelva transparente, añadimos la carne picada. Dejamos al fuego, dándole vueltas hasta que la carne esté casi hecha.
3- Cubrimos la parte superior de las bases de pizza con un poco de salsa barbacoa, repartimos la carne picada por encima y cubrimos con más salsa barbacoa (cantidad al gusto), por último distribuimos queso emmental o mozzarella rallado por encima, o una mezcla de ambos.
sábado, 28 de noviembre de 2009
Pizza de carne con salsa barbacoa
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario