viernes, 27 de noviembre de 2009

Patatas rellenas de ensaladilla

Este plato resulta ideal para aprovechar la ensaladilla que nos haya sobrado.

Ingredientes para 2 personas:

- Ensaladilla (cantidad necesaria)
- 2 patatas grandes o 4 pequeñas
- Lechuga
- Sal

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja

Pasos:

1- Lavamos las patatas enteras y las dejamos escurrir.

2- Llevamos al fuego una cazuela con agua y sal y cuando rompa el hervor, añadimos las patatas con piel y todo, y dejamos unos 20 minutos, a partir de que vuelva a hervir.

3- Escurrimos las patatas y dejamos enfríar.

4- Partimos las patatas por la mitad, a lo largo y cortamos una pequeña base para que no se bamboleen. Vacíamos con una cucharilla de café, cuidando que no se rompan.

5- Mezclamos la pulpa con la ensaladilla y rellenamos las patatas.

6- Colocamos las patatas en una fuente sobre un lecho de lechuga y servimos.

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