sábado, 21 de noviembre de 2009

Salteado de acelgas

Una receta sencilla, rápida, buena y al alcance de todos.

Ingredientes para 2 personas:

- 500 gramos de acelgas
- 2 patatas medianas
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal

Nivel de calorías: Bajo / Dificultad: Baja

Pasos:

1- Ponemos agua en una cazuela y esperamos a que rompa el hervor.

2- Mientras, limpiamos, lavamos y escurrimos las acelgas. Pelamos, lavamos, escurrimos y troceamos las patatas. Pelamos, lavamos, escurrimos y picamos las zanahorias. Reservamos.

3- Cuando el agua esté hirviendo, añadimos lo anterior y dejamos cocer hasta que esté listo. Escurrimos y reservamos.

4- Cogemos una buena sartén antiadherente y echamos un par de cucharadas de aceite. Cuando esté caliente añadimos los ajos picados y cuando empiecen a tomar color, añadimos las verduras escurridas.

5- Dejamos unos cinco minutos, removiendo de cuando en cuando para que se mezclen bien los sabores. Escurrimos bien antes de servir.

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