Una receta sencilla, rápida, buena y al alcance de todos.
Ingredientes para 2 personas:
- 500 gramos de acelgas
- 2 patatas medianas
- 3 dientes de ajo
- 2 zanahorias
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal
Nivel de calorías: Bajo / Dificultad: Baja
Pasos:
1- Ponemos agua en una cazuela y esperamos a que rompa el hervor.
2- Mientras, limpiamos, lavamos y escurrimos las acelgas. Pelamos, lavamos, escurrimos y troceamos las patatas. Pelamos, lavamos, escurrimos y picamos las zanahorias. Reservamos.
3- Cuando el agua esté hirviendo, añadimos lo anterior y dejamos cocer hasta que esté listo. Escurrimos y reservamos.
4- Cogemos una buena sartén antiadherente y echamos un par de cucharadas de aceite. Cuando esté caliente añadimos los ajos picados y cuando empiecen a tomar color, añadimos las verduras escurridas.
5- Dejamos unos cinco minutos, removiendo de cuando en cuando para que se mezclen bien los sabores. Escurrimos bien antes de servir.
sábado, 21 de noviembre de 2009
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