domingo, 29 de noviembre de 2009

Arroz con salchichas de pavo

Estas salchichas se pueden encontrar en el Mercadona, además, vienen sin piel, lo cual hace que sean mucho más agradables de comer.

Ingredientes para 2 personas:


- 200 gramos de arroz
- 6 salchichas de pavo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate rojo y carnoso
- Caldo vegetal
- Sal y pimienta

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Muy baja

Pasos:

1- Ponemos una sartén antiadherente amplia y honda (de esas grandecitas, con dos asitas a los lados) al fuego con dos cucharadas de aceite y cuando rompa el hervor, añadimos la cebolla y los ajos picados, cuando la cebolla se vuelva transparente añadimos el tomate pelado y picado y las salchichas troceadas. Salpimentamos y removemos.

2- Dejamos pochar unos minutos y añadimos el arroz. Dejamos unos minutos, removiendo, para que no se pegue y vamos añadiendo el caldo poco a poco, siempre aguardando a que se consuma antes de echar más. Así hasta que el arroz esté hecho.

3- Cuando esté, retiramos del fuego y dejamos reposar cinco minutos, tapado con un paño.

No hay comentarios: