Estas salchichas se pueden encontrar en el Mercadona, además, vienen sin piel, lo cual hace que sean mucho más agradables de comer.
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gramos de arroz
- 6 salchichas de pavo
- 1 cebolla
- 3 dientes de ajo
- 1 tomate rojo y carnoso
- Caldo vegetal
- Sal y pimienta
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Muy baja
Pasos:
1- Ponemos una sartén antiadherente amplia y honda (de esas grandecitas, con dos asitas a los lados) al fuego con dos cucharadas de aceite y cuando rompa el hervor, añadimos la cebolla y los ajos picados, cuando la cebolla se vuelva transparente añadimos el tomate pelado y picado y las salchichas troceadas. Salpimentamos y removemos.
2- Dejamos pochar unos minutos y añadimos el arroz. Dejamos unos minutos, removiendo, para que no se pegue y vamos añadiendo el caldo poco a poco, siempre aguardando a que se consuma antes de echar más. Así hasta que el arroz esté hecho.
3- Cuando esté, retiramos del fuego y dejamos reposar cinco minutos, tapado con un paño.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario