Plato fácil y rápido de preparar.
Ingredientes para 2 personas:
- 2 pechugas de pollo enteras
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 2 lonchas de queso emmental
- Verduras variadas al gusto (Judías verdes, brócoli, guisantes, zanahorias, etc.)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Muy baja
Pasos:
1- Abrimos las pechugas de pollo por la mitad, pero sin llegar a partirlas y las salpimentamos por dentro y por fuera.
2- Rellenamos cada pechuga con una loncha de jamón y otra de queso y cerramos pillando con dos o tres palillos para que no se salga el relleno.
3- Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente, freímos las pechugas.
4- Escurrimos las pechugas del aceite y las servimos acompañadas con las verduras salteadas.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
2 comentarios:
Hola Naomi!!
Me encanta esta receta, rica y fácil de hacer.
Esta semana la hago y ya te cuento.
Un beso.
Hola, Sabrina, espero que te guste, ya me contarás ;)
Publicar un comentario