domingo, 29 de noviembre de 2009

Pechugas de pollo rellenas de jamón y queso

Plato fácil y rápido de preparar.

Ingredientes para 2 personas:

- 2 pechugas de pollo enteras
- 2 lonchas de jamón ibérico
- 2 lonchas de queso emmental
- Verduras variadas al gusto (Judías verdes, brócoli, guisantes, zanahorias, etc.)
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Muy baja

Pasos:

1- Abrimos las pechugas de pollo por la mitad, pero sin llegar a partirlas y las salpimentamos por dentro y por fuera.

2- Rellenamos cada pechuga con una loncha de jamón y otra de queso y cerramos pillando con dos o tres palillos para que no se salga el relleno.

3- Calentamos un par de cucharadas de aceite en una sartén antiadherente y cuando esté caliente, freímos las pechugas.

4- Escurrimos las pechugas del aceite y las servimos acompañadas con las verduras salteadas.

2 comentarios:

Sabrina dijo...

Hola Naomi!!

Me encanta esta receta, rica y fácil de hacer.
Esta semana la hago y ya te cuento.
Un beso.

Lacocineraencasa dijo...

Hola, Sabrina, espero que te guste, ya me contarás ;)