Este es un platito que improvisé el otro día y, la verdad, es que salió bastante bueno.
Ingredientes para 1 persona:
- 1 bolsa de 400 gramos de espinacas
- 1 puñadito de pasas y otro de piñones
- 1 chorrito de leche desnatada
- 1/2 cucharada de harina
- Queso rallado
- Aceite
Nivel de calorías: Bajo / Dificultad: Baja
Pasos:
1- Lavamos y escurrimos las espinacas y las ponemos a cocer en agua con sal. Cuando estén, escurrimos y reservamos.
2- En una buena sartén antiadherente, con un par de cucharadas de aceite, cuando éste se caliente añadimos las pasas y los piñones y dejamos un par de minutos.
3- Cuando los piñones empiecen a dorarse, añadimos las espinacas y dejamos unos minutos, removiendo de cuando en cuando.
4- Le añadimos un chorrito de leche a las espinacas y mezclamos bien. Acto seguido, añadimos el queso rallado al gusto y volvemos a remover. Añadimos la harina y mezclamos bien. Dejamos unos minutos hasta que veamos que la salsa se espesa, sin dejar de remover, preferiblemente con cuchara de madera.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario