sábado, 20 de marzo de 2010

Pizza de pepperoni con pringles

Si decidís utilizar pimentón picante, tened en cuenta que el pepperoni ya lo es de por sí.

Ingredientes para 1 persona:

- 1 base de pizza
- Salsa de tomate
- Pepperoni en rodajas
- Patatas pringles (sabor al gusto)
- Varios quesos que fundan bien (ej. mozzarella, emmenthal, cheddar, etc.) en láminas y rallado

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja

Pasos:

1)- Cubrimos la base de pizza con la salsa de tomate.

2)- Cubrimos con las láminas de queso.

3)- Distribuimos por encima las rodajas de pepperoni.

4)- Rompemos las patatas a cachitos pequeños y las espolvoreamos por encima de la pizza.

5)- Rociamos todo con pimentón (dulce o picante) por encima, espolvoreamos con el queso rallado, rociamos con un hilito de aceite y horneamos sobre papel de horno el tiempo que indique el envase de la pizza.

No hay comentarios: