Cuando compréis pescado fresco, aseguraos de mantenerlo congelado por lo menos 3 días, para así evitar cualquier riesgo de intoxicación por anisakis.
El anisakis es una bacteria que provoca vómitos y diárreas entre otras cosas, que se encuentra dentro del pescado y que resiste el hervido, así que la única manera de acabar con ella es congelándola.
Ingredientes para 2 personas:
- 150 gramos de espirales de colores
- 300 gramos de un pescado que pueda cortarse en dados (atún, rape, salmón, etc.)
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 pimiento verde
- Aceite de oliva
- Agua
- Sal, pimienta negra molida, jugo de limón, ajo en polvo molido y albahaca
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja
Pasos:
1)- Cocemos la pasta en agua con sal, hasta que esté al dente, escurrimos y reservamos.
2)- Cortamos el pescado en dados y los hacemos en una sartén con 2-3 cucharadas de aceite y salpimentados.
3)- En una ensaladera disponemos la pasta, los dados de pescado bien escurridos de aceite y la cebolleta, los ajos y el tomate troceados al gusto.
4)- En un bol mezclamos los ingredientes para la vinagreta y con ésta aliñamos la ensalada, removemos y servimos.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario