miércoles, 17 de marzo de 2010

Filete de panga a la plancha

El panga es un pescado que bien arreglado, resulta delicioso. Lo podéis encontrar en cualquier tienda de Mercadona, hoy precisamente lo he encontrado en El Corte Inglés y los he preparado para cenar :D

Ingredientes para 2 personas:

- 2 filetes de panga
- 1 copita de brandy
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta, ajo molido y perejil

Nivel de calorías: Muy bajo / Dificultad: Muy baja

Pasos:

1)- Ponemos 2-3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén antiadherente y cuando esté caliente ponemos a hacer los filetes de pescado. Añadimos también tres ajos enteros, con su piel y todo, bien lavados.

2)- Sazonamos los filetes con sal, pimienta, ajo en polvo y perejil. Cuando demos la vuelta, volvemos a sazonar igualmente por el otro lado.

3)- Rociamos los filetes de pescado con un chorrito de brandy.

4)- Dejamos, dándoles la vuelta de cuando en cuando, hasta que estén listos.

1 comentario:

Anónimo dijo...

El panga es cojonudo