Esta receta está inspirada en otra que hice hace tiempo, pero con arroz, y sin triturar los ingredientes.
Ingredientes para 2 personas:
- 200 gramos de macarrones
- 1 bote pequeño de tomate entero y pelado
- 1 lata de atún en aceite
- 1 pimiento verde
- 1 cebolla o cebolleta
- 3 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y orégano
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media
Pasos:
1)- Cocemos los macarrones en agua con sal hasta que estén al dente, escurrimos y reservamos.
2)- Hacemos un sofrito con la cebolla, el pimiento, los ajos y el tomate picados y el atún escurrido (reservamos el jugo del bote del tomate). Sazonamos con sal al gusto y cuando estén las verduras hechas, retiramos del fuego.
3)- En el vaso de la batidora ponemos el sofrito anterior, junto con el jugo del tomate y trituramos hasta que la salsa tenga la consistencia deseada.
4)- Servimos la pasta en los respectivos platos, bañada con la salsa y espolvoreada con orégano.
Suscribirse a:
Enviar comentarios (Atom)
No hay comentarios:
Publicar un comentario