sábado, 13 de marzo de 2010

Pechugas de pollo con salsa de queso y albahaca

Os traigo una receta muy fácil de hacer y que sin problemas puede ser una comida "light", simplemente usando algún queso ligth que funda bien :D

Ingredientes para 2 personas:

- 2 pechugas de pollo fileteadas
- 150 ml de leche desnatada
- 100 gramos de queso para fundir (emmenthal, cheddar, gouda, etc.)
- Aceite de oliva
- Sal y albahaca

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja

Pasos:

1)- Salamos las pechugas de pollo y las hacemos a la plancha con dos cucharadas de aceite de oliva.

2)- Ponemos la leche a calentar en un cazo a fuego mínimo y con el queso desmenuzado, sin dejar que hierva y removiendo con cuchara de madera hasta que el queso se funda con la leche. Sazonamos con sal y albahaca al gusto y retiramos.

3)- Servimos las pechugas en los platos, bañadas con la salsa de queso y albahaca

No hay comentarios: