La mayoría de los ingredientes son sobrantes de recetas anteriores, como los pimientos del padrón, el salmón ahumado, el solomillo de pollo, los champiñones, etc... que se me iban a poner feos sino se gastaban.
Además, descongelé unos mariscos para hacerlos con arroz, pero al final ha salido esto y el resultado ha sido muy bueno :) :)
Ingredientes para 2 personas:
- 4 carabineros
- 6 langostinos
- Unos 600 gramos de sepia en tiras (no lo pesé, pero creo que esa es la cantidad aproximada)
- 1 tomate rojo y carnoso
- 2-3 puñados de champiñones
- 3 dientes de ajo
- 6 pimientos de padrón
- 5 solomillos de pollo, limpios de piel y grasas
- 2 lonchas de salmón ahumado
- 1 cebolleta
- 6 mejillones
- Agua
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media
Pasos:
1)- Limpiamos y picamos las verduras, menos los pimientos que los pondremos enteros y los champiñones que los cortaremos a cuartos.









1 comentario:
Ya veo como te lo curras. Enhorabuena y ánimo con tu blog.
Un saludo cocinera.
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