Para hacer los flanecitos yo he usado una flanera pequeña, pero si no tenéis también podéis usar una tacita de las de café.
Ingredientes para 2 personas:
Para los libritos de lomo rellenos de pimientos del padrón:
- 6 libritos de lomo (de ésos que vienen abiertos, pero sin terminar de partir)
- 6 pimientos del padrón
- Aceite de oliva
- Brandy
- Sal, pimienta negra molida y ajo en polvo
Para los flanecitos de arroz a la naranja:
- 2 puñaditos de arroz
- 1 cebolleta
- 2 dientes de ajo
- Aceite de oliva
- Sal y pimienta negra molida
Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Media
Pasos:1)- Hacemos un sofrito con la cebolleta y los ajos picados y 2-3 cucharadas de aceite de oliva. Cuando la cebolla se transparente, añadimos el arroz y dejamos un minuto, sin dejar de remover. Entonces, añadimos un chorretón de zumo de naranja, y vamos añadiendo más según se vaya consumiendo hasta que el arroz esté en su punto. Debe quedar sequito. Reservamos.









No hay comentarios:
Publicar un comentario