miércoles, 14 de abril de 2010

Hamburguesas flambeadas

Esto es lo que he preparado este mediodía para comer, espero que os guste.
De primero he preparado unos macarrones con salsa de tomate, atún y aceitunas, que os pongo más abajo.

Ingredientes para 2 personas:

- 3-4 hamburguesas de pavo/pollo
- Brandy
- Aceite de oliva
- Sal, pimienta y curry

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Muy baja

Pasos:

1)- Calentamos 2-3 cucharadas de aceite de oliva en una sartén y cuando esté caliente, añadimos las hamburguesas. Sazonamos con sal, pimienta y curry, dejamos 1 minuto, damos la vuelta y volvemos a sazonar, dejando otro minuto.

2)- Rociamos cada una con un chorrito de brandy, rápidamente acercamos una cerilla y flambeamos.
No he hecho foto del flambeo, porque estaba pendiente del fuego, que no se fuera de control.

Sugerencia de acompañamiento: Podemos acompañar de unos macarrones con salsa de tomate, atún y aceitunas, como en la foto.

No hay comentarios: