miércoles, 14 de abril de 2010

Macarrones con salsa de tomate, atún y aceitunas

Esto es lo que he preparado este mediodía para comer, espero que os guste.
De segundo he preparado unas hamburguesas de pavo flambeadas, que os pongo a más arriba.

Ingredientes para 2 personas:

- 150 gramos de macarrones integrales
- 1 taza de tomate triturado
- 1 lata de atún en escabeche
- 11 aceitunas rellenas de anchoa
- Margarina para engrasar la fuente
- Queso rallado
- Agua
- Sal, pimienta negra y orégano

Nivel de calorías: Medio / Dificultad: Baja

Pasos:

1)- Cocemos los macarrones en agua con sal y escurrimos. Reservamos.

2)- Con la ayuda de una batidora, trituramos el tomate, el atún con el suco, las aceitunas, una pizca de sal, otra de pimienta y un puñadito de orégano. Trituramos hasta que quede una salsa homogénea.

3)- Untamos una fuente con margarina, volcamos los macarrones, cubrimos con la salsa, espolvoreamos con queso rallado y trocitos de margarina, para que quede jugoso.

4)- Horneamos 15-20 minutos y servimos.

Sugerencia de acompañamiento: Podemos acompañar de unas hamburguesas flambeadas, como en la foto.

No hay comentarios: